设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

屁股痛

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小学二年级的时候和姐姐一个班,有一天姐姐吃了太多热气的东西便秘了,一直蹲在厕所里就没去上课,老师问我说,你姐姐为什么下午没来上课???我犹豫了很久不知道怎么回答,于是说她屁股痛。全班哈哈大笑。后来这事儿被全班当成笑柄,姐姐那时一提起这事儿就追着我打,小时候脑子太直了,那么多生病的理由干嘛就说了这个??唉唉…… 甲:你信不信我能让你忘记你是傻B? 乙:不信! 甲:你是傻B嘛? 乙:不是! 甲:看,你忘记了吧! 今横穿马路,遇一破旧面包车驶来,司机见状急刹减速。探头于车窗外,大声对我叫了两声:滴滴……我问他干嘛,司机说:不好意思,喇叭坏了…… 班里一住校女生,从早晨起来就痛哭不止,宿舍的两女生搀着她去找班主任。一问,她说:XX(班里一男生名字)欺负我!老师大怒,连家长都叫来了,把那男生一通批,家长还跺了两脚,男生委屈的哭着跪下了,但就是死活不承认。随后,等那女生情绪稳定下来,再一问才知道,是她晚上做得梦,醒来后当真了!擦泪,这也太尼玛坑人了! 张亮,韦唯,梁咏琪,张庭,刘德华这些名字放在一起,还能一起演个时装剧,要是换上他们的原名:张振锁,张菊霞,梁碧芝,张淑勤,刘福荣,就只能一起演个《乡村爱情交响》了。 一哥们新买了一辆四驱越野, 停在楼下,车后面有个4x4的标志,第二天下去不知道哪个熊孩子给刻上个=16。心疼啊,去补漆,回家过天早晨下楼看又刻上了=16!这个气啊,跑到修理厂跟喷漆的说给我喷个=16的字符,弄好回家,心想小样,这回你不写东西了吧。结果第二天下楼一看,彻底要疯了,熊孩子又在=16后面刻了个√! _(:з」∠)__那些一针见血戳心窝子的话:1、人丑就该多读书。2、你不快乐是因为你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。3、你的问题主要在于读书不多而想得太多,想得太多而做的又太少。4、成长就是一个不断发现过去的自己是傻逼的过程。5、如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩,别人放什么屁,你都得接着。 去一泰式酒店吃饭,服务生遇客人就要双手合十,还要说“萨瓦迪卡”,就是你好的意思。当我们进入包厢,包厢的服务生貌似是个新来的,他双手合十弯下腰,一直没有直起来,好久才直起腰,看着我们说了句:阿弥陀佛……我们笑抽了…… 问:有没有一本书,提到书就想起它,提到它就觉得它改变了你,甚至影响你的人生观,让自己感动不已的一本书?答:《五年高考 三年模拟》 一哥们的情人来北京玩。哥们决定陪她几天,就对他老婆谎称要去马来西亚开会,然后坐的3月8号的马航MH370回北京。可如今MH370出事。他和情人在酒店里十多天了都不敢回去。简直要疯了,要疯了...他正在通过微信求国内民间高手支招儿,求支招儿... 刚看见一个骑自行车的人闯红灯,一辆载重卡车在他身边嘎然停住,骑车人对卡车司机大声喊:“不要命啦你!”卡车司机当时就楞了,一句话也说不出来…我擦,配角抢了主角的台词! “你为什么这么努力学习?”“因为我太爱我女朋友了。”“就因这个?”“我女朋友是个吃货,我害怕她以后吃不到好吃的。” 我家的熊孩子7岁,今天玩游板摔了一跤,头上起了一个大包。熊孩子爬起来马上伸出根指头,自问自答:1+1=?等于2。然后开心地说:没傻!然后才痛苦地捂住了头…… 高中在新东方学英语,有次老师让大家用英语说自己的梦想,然后先让一位可耐的菇凉起来回答,菇凉害羞的说:i want to be an outstanding cook !(我想成为一名出色的厨师)老师还没来得及点评,一位哥们说:菇凉你来错新东方了! 在肯德基吃饭,听到旁边一对情侣对话,女的说:“今天是我最后一次吃这垃圾食品了,明天减肥!”男的头也没抬,默默的说:“嗯,我允许你明天可以再说一遍!” 问:如果你走在路上不小心摔了一跤,怎么样才能让你不那么尴尬?神回复:一路磕头去西藏…… “上厕所没带纸简直太尴尬了!”“你不是带手机了吗?你可以…”“靠!真恶心,用手机怎么擦!” 老板,我的煎饼果子要加俩鸡蛋、两根油条、两根肠。老板说,多出来的钱都够买两份了,你直接买俩还能多吃一勺面糊。老板,你懂不懂什么叫君临天下帝王煎!你见过哪个王者在乎那一勺面糊!!! 有些男人怕老婆还当成是优点,我就鄙视这种男人。我跟他们不一样,在家里我说一我媳妇不敢说二,我说三她不敢说四,我说往东她不敢往西,我说你把门打开她都不敢开门。大冷天的谁帮忙给送条裤子,站门外半天了…… 我决心不能再做女汉子的原因之一就是发现自己已经快30了,女汉子或许还有一点萌萌的美感,但“女老汉”这个称谓是多他娘的可怕啊…… ЗЗ З

不管你信不信,反正我是信了。 卪卪 卪

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大! // /

哥顶的不是帖子,是寂寞! ““ “

不管你信不信,反正我是信了。 íí í

啥也不说了,楼主就是给力! ㄡㄡ ㄡ

膜拜神贴,后面的请保持队形~ ⺮⺮ ⺮

不管你信不信,反正我是信了。 ǚǚ ǚ

啥也不说了,楼主就是给力! ΒΒ Β

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大! ①① ①