设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

算帐

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所谓算帐,就是跟帐册或老公有关的一种行为。所谓蜜月期,就是在你自食恶果之前的那段时光。

阿秋第一次进城,坐在公共汽车上看见一辆小汽车从后驰来,一下子就跑到前面去了。阿秋惊讶地叫道:“看呀,这个小东西,从小就跑得这么快,长大了怎么得了啊!”

大火已熄,消防人员开始收拾工具。旁观的一位母亲对孩子说:“看见了吗?他们玩完之后,就会把玩具收拾好。”

佳佳:“妈妈,站在乐队前面的那个人,拿着一根小棍在干什么呀?”妈妈:“我的乖孩子!你看见那些乐器吗?它们发出了各种不同的声音,那个人就用小棍把它们搅匀了!”

儿子:“今天考古代史,问‘老子’是谁,可我怎么也想不起来了。”父亲:“笨蛋,天天见面还会忘了?‘老子’就是我嘛!”

“他第一次买赛马券就赢了,而且是用一千元赢到三十万元。”“我丈夫更厉害,他才交了一次人寿保险的钱,就马上赢回了三千万元。”

吃了饭没有钱:“请告诉我,在此地,如果有人打了别人的一记耳光,官司打到法院,他会被罚多少钱?”“我想,五十多块吧!”“好吧,请您打我一记耳光,再给我剩下的四十元找头吧!”

“爸爸,为什么那个老头一直用棍子吓唬那个女演员呢?”小王微笑道:“不是吓唬,老头是乐队的指挥。”儿子:“要是没有吓唬,那个女演员为什么叫得这么大声呢?”

“谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。六名士兵出列。“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”

交通警察看到一个司机在大街上吃力的推着汽车,就走过去问:“先生,是不是出了什么故障或者是没汽油了?”“哦,不是这样的,只是因为刚才我发现忘记带驾驶执照了。”

酒馆经理因生意不好到书店买书,见书店:“为好书找读者,为读者找好书。”立即奔回家,叫人写了一条大横幅:“为好酒找酒鬼,为酒鬼找好酒。”

“由于越来越多的妇女崇尚新式的简易服装,例如超短裙和工装短裤,所以街上的交通事故据统计已经减少了一半。”“那么为什么不想办法彻底杜绝交通事故呢?”

一个小偷看见他的同伙在阅读《时装》杂志,惊奇地问:“怎么,要改行做时装?”“哪儿的话,我在研究今年的时装口袋到底会缝在什么地方。”

羚羊和狮子进入餐馆,羊说:“我需要一碗干草,一碟小萝卜。”“你的朋友要什么?”“什么也不要。”“难道它不饿吗?”侍者坚持问。“如果它饿着,”羚羊说:“我还能坐在这儿吗?”

溺水者绝望地朝着江边走过的一男人喊道:“救命啊!救命啊!我不会游泳啊!”“这有什么了不起的!我也不会游泳,”那个男人大声回应说:“可是我并不象你那样大喊大叫。”

狗要咬乌龟的头,乌龟连忙把头缩进龟壳里。狗骂到:“你这个缩头乌龟,真没用!”乌龟笑道:“做乌龟要是不会缩头,那才没用呢!”

〒〒 〒

看帖看完了至少要顶一下!

不错,又占了一个沙发! EE E

啥也不说了,楼主就是给力! ↙↙ ↙

不管你信不信,反正我是信了。 РР Р

哥顶的不是帖子,是寂寞! ﹞﹞ ﹞

不管你信不信,反正我是信了。 ﹤﹤ ﹤

看帖看完了至少要顶一下! ++ +

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大! www.138157.com ‘‘ ‘

啥也不说了,楼主就是给力! 灬灬 灬