设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

让你没忍住的经典搞笑段子

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、老公:“依我的见解,哥伦布绝对没老婆。不然,他什么大陆也发现不了。”,老婆:“ 为什么这么想?”,老公:“他如有老婆的话,在出海前,她老婆一定会问,你去哪儿?为什么要去?和谁同去?好久能回?为什么?”,老婆:“哥伦布当然应该把这些事情说清楚啊!”?      2、新婚夫妇,老婆向老公埋怨到:“爸妈太着急了,天天催我们生孩子,说想早点抱孙子。”,老公安慰道:“妈是急了点,但爸没说什么呀!”,老婆闷闷不乐的说:“爸嘴里是没说什么,但他整天抱着本《孙子兵法》在我面前晃。”??      3、某人看到一条租房信息,便打电话过去询问,对方说:“是我儿子出租房子,但他现在不在家”。他想了想问道:“是季付还是月付?”话音刚落,对方勃然大怒道:“什么继父岳父,我是他亲爹!”??      4、女友:我们能分手吗?男友:不可以。女友:为什么?男友:就像这食堂的包子。你咬了一口,人家肯给你换吗?女友:可你没我想象的好。男友:就像这食堂的包子。你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。女友:噢……。??      5、 我们在酒店上班。有一天,房间客人(普通话不标准)打电话给服务员(一清纯小妹子):“服务员,给我送盒杰士邦。一点点语录网后来,那个客人看着她送去的一盒鸡翅膀就凌乱了。”   ??   6、如果有一天可以这样做,我全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子!? yy y

航99路桥论坛果然很强大! 33 3

啥也不说了,楼主就是给力! ǘǘ ǘ

不错,又占了一个沙发! おお お

膜拜神贴,后面的请保持队形~

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大! 22 2

不管你信不信,反正我是信了。 ё‐ё‐ ё‐

啥也不说了,楼主就是给力! びび び

看帖看完了至少要顶一下!

哥顶的不是帖子,是寂寞! www.138203.com ⑽⑽ ⑽